top502.jpg top503.jpg top509.jpg dsc00898b.jpg top506.jpg top507.jpg top508.jpg
 

最後まで愛情を持ってお届けしたい

焼肉藤良では、自社牧場で「繁殖・肥育」した和牛を提供しております。自分たちで丹精込めて育てるからこそ分かる事がある。ひとつひとつの食材への大切さや有難みを日々感じながら、お客様に「安心・安全」な最高等級の和牛を提供しています。藤良の「つやま和牛」をぜひご賞味ください。
焼肉藤良では、自社牧場で「繁殖・肥育」した和牛を提供しております。自分たちで丹精込めて育てるからこそ分かる事がある。ひとつひとつの食材への大切さや有難みを日々感じながら、お客様に「安心・安全」な最高等級の和牛を提供しています。藤良の「つやま和牛」をぜひご賞味ください。
top502.jpg top506.jpg top509.jpg top503.jpg top508.jpg top507.jpg

料理へのこだわり

当店は、サイドメニューや自家製タレにも力を注いでいます。スープ類は、全て牛スジで数時間煮込み出汁を取り作り出しました。その他でも自社の和牛肉で作った『そぼろビビンバ』『和牛ハンバーグ』『和牛すじカレー』など人気メニューとして取り揃えています。三種の自家製タレでは、長年にわたって、自社のお肉は、どういったタレが合うか研究・改良を重ね、長時間煮込み作り出しました。お好みに合ったタレをご使用ください。手間暇を惜しまず、焼肉屋ならではの手作り料理を是非、お店でご賞味下さい。
当店は、サイドメニューや自家製タレにも力を注いでいます。スープ類は、全て牛スジで数時間煮込み出汁を取り作り出しました。その他でも自社の和牛肉で作った『そぼろビビンバ』『和牛ハンバーグ』『和牛すじカレー』など人気メニューとして取り揃えています。三種の自家製タレでは、長年にわたって、自社のお肉は、どういったタレが合うか研究・改良を重ね、長時間煮込み作り出しました。お好みに合ったタレをご使用ください。手間暇を惜しまず、焼肉屋ならではの手作り料理を是非、お店でご賞味下さい。
ryori501.jpg ryori502.jpg ryori503.jpg ryori504.jpg ryori505.jpg ryori506.jpg
 
 
お知らせ

 

焼肉 藤良院庄店

岡山県津山市神戸80-1
電話 : 0868-28-8801

 

営業時間
 ランチ : 11時~14時(L.O.13時45分)
ディナー : 17時~22時(L.O.21時30分)
 土日祝:11時~22時(L.O.21時30分)
 
定休日
元旦のみ
 
 

藤良 高野本店

岡山県津山市高野本郷2071-1
電話 : 0868-26-7344

 

営業時間
 平日 : 11時~14時(L.O.13時30分)
    17時~22時(L.O.21時30分)
土日祝 : 11時~22時(L.O.21時30分)
 
 

藤良 加茂店

岡山県津山市加茂町桑原194-8
電話 : 0868-42-2787

 

営業時間
 ランチ : 11時~14時
ディナー : 17時~22時
 
定休日
火曜日

 

 

◇ 予約のお客様へ ◇

 ご予約はお電話のみ承っております。
 
 

  


『#焼肉藤良_院庄店』をつけてInstagram、Twitterに投稿。
あなたのWOW!をお待ちしております!