最後まで愛情を持ってお届けしたい
焼肉藤良では、自社牧場で「繁殖・肥育」した和牛を提供しております。自分たちで丹精込めて育てるからこそ分かる事がある。ひとつひとつの食材への大切さや有難みを日々感じながら、お客様に「安心・安全」な最高等級の和牛を提供しています。藤良の「つやま和牛」をぜひご賞味ください。
焼肉藤良では、自社牧場で「繁殖・肥育」した和牛を提供しております。自分たちで丹精込めて育てるからこそ分かる事がある。ひとつひとつの食材への大切さや有難みを日々感じながら、お客様に「安心・安全」な最高等級の和牛を提供しています。藤良の「つやま和牛」をぜひご賞味ください。
料理へのこだわり
当店は、サイドメニューや自家製タレにも力を注いでいます。スープ類は、全て牛スジで数時間煮込み出汁を取り作り出しました。その他でも自社の和牛肉で作った『そぼろビビンバ』『和牛ハンバーグ』『和牛すじカレー』など人気メニューとして取り揃えています。三種の自家製タレでは、長年にわたって、自社のお肉は、どういったタレが合うか研究・改良を重ね、長時間煮込み作り出しました。お好みに合ったタレをご使用ください。手間暇を惜しまず、焼肉屋ならではの手作り料理を是非、お店でご賞味下さい。
当店は、サイドメニューや自家製タレにも力を注いでいます。スープ類は、全て牛スジで数時間煮込み出汁を取り作り出しました。その他でも自社の和牛肉で作った『そぼろビビンバ』『和牛ハンバーグ』『和牛すじカレー』など人気メニューとして取り揃えています。三種の自家製タレでは、長年にわたって、自社のお肉は、どういったタレが合うか研究・改良を重ね、長時間煮込み作り出しました。お好みに合ったタレをご使用ください。手間暇を惜しまず、焼肉屋ならではの手作り料理を是非、お店でご賞味下さい。
お知らせ
焼肉 藤良院庄店
岡山県津山市神戸80-1
電話 : 0868-28-8801
電話 : 0868-28-8801
営業時間
ランチ : 11時~14時(L.O.13時45分)
ディナー : 17時~22時(L.O.21時30分)
ディナー : 17時~22時(L.O.21時30分)
土日祝:11時~22時(L.O.21時30分)
定休日
元旦のみ
藤良 高野本店
岡山県津山市高野本郷2071-1
電話 : 0868-26-7344
営業時間
平日 : 11時~14時(L.O.13時30分)
17時~22時(L.O.21時30分)
土日祝 : 11時~22時(L.O.21時30分)
土日祝 : 11時~22時(L.O.21時30分)
藤良 加茂店
岡山県津山市加茂町桑原194-8
電話 : 0868-42-2787
電話 : 0868-42-2787
営業時間
ランチ : 11時~14時
ディナー : 17時~22時
ディナー : 17時~22時
定休日
火曜日
◇ 予約のお客様へ ◇
ご予約はお電話のみ承っております。