Recommend

お勧めメニュー

【タンメニュー】

  • ・和牛 上タン
    • 1680円
  • ・厚切りネギ塩タン
    • 2200円
  • ・厚切りタン
    • 1980円
  • ・ネギ塩タン
    • 1220円
  • ・塩タン
    • 1050円
  • ・焼きタン
    • 1050円
 

 

【薬味】

  • ・きざみネギ
    • 150円
  • ・白髪ネギ
    • 150円
 

 

【特選メニュー】

  • ・上ロース
    • 1480円
  • ・ロース
    • 1380円
  • ・ヘレ
    • 1680円
  • ・上カルビ
    • 1280円
  • ・カルビ
    • 950円
  • ・中落ちカルビ
    • 980円
  • ・壺カルビ
    • 980円
  • ・骨付きカルビ
    • 730円
  • ・上ハラミ
    • 1120円
  • ・ハラミ
    • 900円
  • ・焼しゃぶ
    • 1140円
  • ・牛頬肉
    • 730円
  • ・和牛すね肉
    • 600円
  • ・干し肉
    • 980円
 

 

【厳選メニュー】

  • ・上ホルモン(大腸)
    • 880円
  • ・ミノ
    • 900円
  • ・小腸
    • 760円
  • ・混合ホルモン
    • 730円
  • ・センマイ
    • 570円
  • ・レバー
    • 600円
  • ・シンゾウ
    • 570円
  • ・嫁泣かせ
    • 470円
  • ・タン軟骨
    • 320円

【豚・鶏メニュー】

  • ・黒豚ロース
    • 930円
  • ・黒豚カルビ
    • 740円
  • ・豚トロ
    • 820円
  • ・サムギョプサル
    • 1790円
  • ・追加 野菜
    • 950円
  • ・オプション ナムル&キムチ
    • 590円
  • ・若鶏せせり
    • 590円
  • ・地鶏
    • 880円
  • ・鶏三昧
    • 1000円
  • ・なんこつ
    • 370円
  • ・手羽先
    • 370円
  • ・砂ずり
    • 370円

【海鮮焼き】

  • ・海鮮盛り
    • 1200円
  • ・いか
    • 590円
  • ・えび
    • 590円
  • ・ほたて
    • 590円

【ウインナー】

  • ・フランクウインナー
    • 440円
  • ・チーズインウインナー
    • 390円
  • ・チョリソー
    • 460円
  • ・骨付きウインナー
    • 500円
  • ・ウインナー盛り合わせ
    • 890円

【焼き野菜】

  • ・野菜盛り合わせ
    • 500円
  • ・たまねぎ
    • 320円
  • ・ししとう
    • 320円
  • ・キャベツ
    • 320円
  • ・しいたけ
    • 410円
  • ・とうもろこし
    • 320円

【サラダ】

  • ・野菜サラダ
    • 720円
  • ・レインボーサラダ
    • 530円
  • ・だいこんサラダ
    • 420円
  • ・豆腐サラダ
    • 400円
  • ・とまとサラダ
    • 410円
  • ・とまとスライス
    • 400円
  • ・チシャ
    • 470円

【キムチ】

  • ・白菜
    • 320円
  • ・きゅうり
    • 320円
  • ・だいこん
    • 320円
  • ・盛り合わせ
    • 590円
  • ・チャンジャ
    • 590円