藤良のこだわり

 
 

 
 

一から作ることで生まれる美味しさ

自社牧場にて自ら食材を手掛ける事で、食材への有難みや愛情が生まれる。食材の大切さが分かるからこそ追求できる真の味。牧場からお店、一から全てオリジナルにこだわることで、美味しさが生まれる。自らが美味しいと感じ魅了された食材を、「手作りの想い」と共にお届けします。

自社牧場にて自ら食材を手掛ける事で、食材への有難みや愛情が生まれる。食材の大切さが分かるからこそ追求できる真の味。牧場からお店、一から全てオリジナルにこだわることで、美味しさが生まれる。自らが美味しいと感じ魅了された食材を、「手作りの想い」と共にお届けします。

 
 

最高等級の和牛

焼肉藤良は、自社牧場で繁殖・肥育した和牛をお店で提供しております。自分たちで育てるからこそ分かる、一つ一つの食材への大切さや有難みを感じながらお客様に安心・安全な最高等級の和牛を提供しています。主に、自社で育てた、つやま和牛をご提供させて頂いております。地元ブランド、津山産まれ津山育ちの和牛肉をご堪能くださいませ。
焼肉藤良は、自社牧場で繁殖・肥育した和牛をお店で提供しております。自分たちで育てるからこそ分かる、一つ一つの食材への大切さや有難みを感じながらお客様に安心・安全な最高等級の和牛を提供しています。主に、自社で育てた、つやま和牛をご提供させて頂いております。地元ブランド、津山産まれ津山育ちの和牛肉をご堪能くださいませ。