【タンメニュー】
- ・和牛 上タン
- ・厚切りネギ塩タン
- ・厚切りタン
- ・ネギ塩タン
- ・塩タン
- ・焼きタン
【薬味】
【特選メニュー】
- ・上ロース
- ・ロース
- ・ヘレ
- ・上カルビ
- ・カルビ
- ・中落ちカルビ
- ・壺カルビ
- ・骨付きカルビ
- ・上ハラミ
- ・ハラミ
- ・焼しゃぶ
- ・牛頬肉
- ・和牛すね肉
- ・干し肉
【厳選メニュー】
- ・上ホルモン(大腸)
- ・ミノ
- ・小腸
- ・混合ホルモン
- ・センマイ
- ・レバー
- ・シンゾウ
- ・嫁泣かせ
- ・タン軟骨
【豚・鶏メニュー】
- ・黒豚ロース
- ・黒豚カルビ
- ・豚トロ
- ・サムギョプサル
- ・追加 野菜
- ・オプション ナムル&キムチ
- ・若鶏せせり
- ・地鶏
- ・鶏三昧
- ・なんこつ
- ・手羽先
- ・砂ずり
【ウインナー】
- ・フランクウインナー
- ・チーズインウインナー
- ・チョリソー
- ・骨付きウインナー
- ・ウインナー盛り合わせ
【焼き野菜】
- ・野菜盛り合わせ
- ・たまねぎ
- ・ししとう
- ・キャベツ
- ・しいたけ
- ・とうもろこし
【サラダ】
- ・野菜サラダ
- ・レインボーサラダ
- ・だいこんサラダ
- ・豆腐サラダ
- ・とまとサラダ
- ・とまとスライス
- ・チシャ
【キムチ】
- ・白菜
- ・きゅうり
- ・だいこん
- ・盛り合わせ
- ・チャンジャ